Loading……
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市委第五巡察组召开 巡察市行政审批局党组情况反馈会议

【信息来源:】【信息时间:2018-09-30】【字号 【我要打印】【关闭】

928日,市委第五巡察组在组长牛力学的带领下到我局召开巡察情况反馈会议,市纪委监委驻市政府办公厅纪检监察组、市行政审批局领导班子及各组(室)、政务服务中心、公共资源交易中心负责人参加会议。

会上,市委第五巡察组组长牛力学代表市委第五巡察组反馈了201852日至630日期间对市行政审批局党组的巡察情况。肯定了市行政审批局取得的成绩,又严肃中肯地指出了存在的问题,并有针对性的提出了整改建议。

市行政审批局全盘接受巡察组的反馈意见和要求,召开专题巡察民主生活会,成立整改工作领导小组,制定整改方案,分类建立整改台账,细化明确整改时间、整改措施和整改责任。对能立即整改的问题,实行个别“销号”处理,做到即知即改;对还没有完全彻底解决的问题,严格按照整改方案,加强督促检查,确保按时整改到位;对需要较长时间整改的事项,坚持一抓到底,坚决完成整改,务求取得实效。