信用中国(河北唐县)官网!
您现在的位置:首页 -> 信用新闻 -> 唐县新闻

唐县发改局公开承诺

文章来源:    发布时间: 2019-04-16

  • 点击分享到:
  •   根据“三深化 三提升”活动主要内容,围绕省委提出的“三六八九”工作思路、市委提出的“1+9”项重点工作和县委提出的“办好三件大事,抓好三个聚焦,强化一个保障”总体部署,紧密结合纠正“四风”和作风纪律专项整治、“双创双服”活动、20项民心工程,以“更高的站位、更高的标准、更务实的作风、更扎实的工作”的要求,结合“转作风、强职能、保民生”活动。承诺如下:

      1.着力提升“双创”能力,努力培育县“双创”示范基地。对现有小微企业创新创业基地提档升级,提升运营水平和服务能力。

      2.着力精准服务企业,培育高新技术和科技型中小企业,力争数量、质量双提升,围绕省民营企业“百千万”提升工程,推动国家和省、市支持民营经济发展的各项政策措施落地,提升企业精准服务水平。对全县规上工业企业和服务业企业实施包联,指导企业转型升级。

      3.着力推进项目建设,加快重点项目招商建设步伐,加强省、市、县重点项目分级包联工作,力争三季度重点项目开工率达到100%,投资完成率超过75%。围绕产业转型升级、战略新兴产业发展、科技创新等三年行动计划,推进实施重点技改项目、高新技术产业化示范项目和重大成果转化项目,推动企业加快转型升级。

      4.加强社会诚信体系建设,加强政务诚信建设和重点领域诚信建设,进一步完善信用信息平台,力争各级平台信息覆盖率达到80%以上。

      5.着力推进民生工作,确保今年完成农村2.5万户气代煤工程,协助有关部门完成冀东水泥日处理能力500吨生活垃圾技改项目、白合园区污水处理厂项目以及唐县污水处理厂提升工程。

      6.稳步提升城乡居民收入,健全完善社会保障体系,全力抓好文化、休闲公益设施建设,补齐公共服务短板,提高民生事业发展水平。


    【打印本页】【关闭窗口】